Biscotti croccantini
di Cristina
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 13/02/2012
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Facilissimi!

Fate una frolla, la vostra preferita.
La mia è questa:

1kg di farina 00
320 grammi di burro
320 grammi di zucchero
7 grammi di ammoniaca
1 uovo più latte per un totale di 200 grammi
vaniglina

Stendete la frolla a mezzo cm di altezza su una grande teglia antiaderente imburrata (il burro conduce meglio il calore e la frolla non rimane bianchiccia e cruda).
Per facilitare l'operazione io l'ho stesa su carta forno della stessa misura della teglia e poi ho sollevato tutto per sistemarlo in teglia senza problemi.
Sulla frolla stendete un velo sottilissimo della marmellata che preferite e su questa attaccate le sfogline di mandorla (200 grammi circa) oppure granella di mandorle al naturale (bianca).
Spolverizzate quà e là con granella di mandorla verde oppure pistacchi triturati.
Coprire spolverizzando attraverso un colino, del " croccantino", un prodotto specifico in vendita nei negozi per pasticceria di cui adesso vado a leggere gli ingredienti (così ce lo facciamo da noi).
Infornare a 180° per mezz'ora circa.
Sfornare, lasciare raffreddare 5 minuti e poi tagliare a strisce sottili e ogni striscia in tocchetti.

Croccantino:
zucchero, sciroppo di glucosio, grassi vegetali,destrosio, latte in polvere, miele, lecitina di soja, panna (33% grasso).



Noto adesso la somiglianza con queste sfogline croccanti di Imma, manca la frolla di base però.

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