caponata - Sicilia - antipasti - light - actifry tefal - melanzane - melenzane
Per la ricetta la trovata qui
clic Questa caponata l'ho fatta dentro la friggitrice Actifry, dunque c'è meno olio: per la dieta è perfetta!!! adesso che arriva il sole dobbiamo fare attenzione alla linea e poi c'è la prova costume che non perdona


2 melenzane (a cubetti)
160g di cipolla (a cubetti)
70g di sedano (a cubetti)
150g di olive verde (tagliati)
100g di capperi
3 pomodori ( senza semini e tagliati a cubetti)
1 bicchiere di aceto biancho
3 cucchiai di zucchero
sale
Fare soffriggere la cipolla con le olive, il *sedano e i capperi. Aggiungere i pomodori l'aceto e lo zucchero e fare cuocere di nuovo, a parte fare cuocere le melenzane aggiungere al composto e fare cuocere di nuovo mettere il sale. Voilà
* il sedano l'ho fatto bollire.
Vai alla discussione sul forum