Iris
di Cristina
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 28/04/2012
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strutto - lievito di birra - zucchero - ricotta

Ingredienti:

per la pasta mezza brioche:
1kg di farina 00
50 gr. di strutto(io uso il burro)
50 gr. di zucchero
15 gr. di sale per uso dolce oppure
20 gr. di sale per uso salato
25 gr. di lievito di birra
acqua q.b. (orientativamente 500 cc.)
pangrattato per la panatura
Con queste dosi si ottengono 20 pezzi.
(consiglio:per aumentare la morbidezza dell'impasto usare piĆ¹ strutto

Procedimento:

Impastare, lasciare lievitare fino al raddoppio, staccare 20 palline aiutandosi con un coppapasta alto.
Premere un incavo nell'impasto e riempirlo di crema di ricotta, sigillare bene e panare immergendo in acqua e passando in pangrattato finissimo. Friggere.

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