Torta igloo con pinguini
di Cristina
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 24/11/2009
3960 visualizzazioni

torta - marshmallow - MMF

Premesso che l'artista è sempre la mia bimba e che i lavori di manovalanza sono stati tutti miei, cominciamo col disordine di due giorni fa:



finiti gli interpreti del tema, li cacciamo in una scatola di latta al riparo da incidenti domestici, polvere e umido.




le zampine rimangono staccate per essere poi fissate nella scena definitivamente.



Qui prepariamo il pinguino al tuffo e sarà questo il dettaglio più carino della scena finale, secondo me.




Arriva l'acqua della breccia nel pack: gelatina azzurra.



Qui lo zuccotto nella ciotola di casa piu somigliante ad un igloo, approvata dalla famiglia all'unanimità. Dentro il mio solito pds che trovate qui, costruito a fasce tagliate dal disco di 1 cm. e la crema alla nocciola di Silvia in un primo strato, una ganache di cioccolata e panna nel secondo strato e via cosi a strati alterni.




Qui lo zuccotto dopo 24 ore di frigo pronto per la vestizione: Iniziamo con la gelatina di albicocche che fa da collante





Ecco la copertura di MMF fatta preparando prima i marshmallows con la ricetta di Line.Il matterello pieno d'acqua calda mi ha aiutato parecchio perch eil fondente si asciugava in fretta.



Qui lo zuccotto coperto e sagomato



Qui il dettaglio delle figure



E l'aspetto finale.