Crocchette di patate e mozzarella
di silvia
Antipasti e contorni
Modificata il 02/10/2010
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antipasti - mozzarella - contorni



Ingr.x 4 persone

1 kg.di patate (del tipo che si vuole) lessate con la buccia e poi passate al setaccio,
4 uova intere,
1 mozzarella grossina, tagliata a dadini piccoli,
prezzemolo tritato,
parmigiano grattato,
sale,
farina,pan grattato,
olio per friggere.

Impastare con le mani le patate schiacciate con due tuorli di uovo e un po' di sale.
Mescolare la mozzarella a dadini con prezzemolo,parmigiano e sale.
Prendere un po' dell'impasto di patate fare una conchetta e mettere dentro un po' di dadini di mozzarella, chiudere bene.
Sbattere leggermente con la forchetta i due albumi rimasti. Rotolarvi dentro le crocchette, poi passarle nella farina.
Sbattere le due uova intere rimaste.
Passare le crocchette infarinate e rotolarle nel pan grattato.

Friggere in olio bollente ma non troppo abbondante.
Passarle sulla carta assorbente. Pronte!
Sono molto buone e piacciono molto,sono anche simpatiche con la mozzarella che filaaaaaaaaaa

(io le cuocio nel forno).