Microonde: Nasello allo zafferano
di Sconosciuto
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
1793 visualizzazioni
secondo piatto - microonde - psce - zafferano

Ingredienti
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
50 ml di vino bianco
1 cipolla
prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
2 tranci di nasello
In un recipiente di pirex, mettere 2 cucchiai di olio e la cipolla finemente tritata. Coprire e cuocere a 750 Watt di potenza per 2 minuti. Adagiare sopra la cipolla i tranci di nasello, stemperare lo zafferano nel vino e ricoprirci il pesce, regolare di sale. Coprire nuovamente e cuocere sempre a 750 Watt di potenza per 3 minuti, rigirare il nasello e cuocere per altri 3 minuti. Lasciar riposare per un paio di minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.