Microonde: Zucchine al tonno
di Sconosciuto
Antipasti e contorni
Inserita il 30/10/2009
1882 visualizzazioni
contorno - microonde - ortaggi - tonno

Tagliare le zucchine lavate, ma non sbucciate, a tronchetti piuttosto grossi, poi a metà  per la lunghezza, svuotarle internamente, salarle e lasciarle scolare all'ingiù su uno strofinaccio. Mettere a soffriggere in olio con cipolla, aglio, e prezzemolo la polpa tritata. Frullarla e aggiungere pangrattato, uovo, parmigiano, tonno e acciughe (io ho usato la pasta).
Riempire le zucchine e metterle in una pirofila con poco olio, e un bicchiere di vino bianco. Coprire con pellicola da MO bucherellata e cuocere alla max potenza per dieci minuti. Togliere la pellicola e proseguire la cottura col programma MO + grill per altri dieci minuti (controllare con uno stuzzicadenti se le zucchine sono tenere). Coprire con sottilette.


.