Corona di risotto alle verdure
di Sconosciuto
Primi piatti
Modificata il 25/11/2010
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primi piatti - riso - timballo - vegetariano

Fate rosolare delle verdure a scelta, (io ho usato 1 zucchina, 1 melanzana, 1 carota, pomodorini secchi sott`olio), con mezza cipolla affettata in un pochino di condimento a piacere (olio o burro o entrambi).
Mentre rosolate, aggiungete il riso (considerate un pugno a testa + uno per la pentola!!! ) e proseguite nel solito modo fino a cottura.
Versate il risotto in uno stampo a ciambella imburrato e lasciatelo per almeno mezz'ora (lo potete anche fare la mattina per la sera).
Nel frattempo sciogliete in un pentolino del formaggio a piacere con latte o panna, (io ho usato formaggio Brie e parmigiano grattugiato).
Quando i formaggi sono sciolti e la consistenza è cremosa, è pronta.
Servire il risotto caldo a fette con della crema calda sopra. Se è il caso, passare il risotto in forno caldo per 15 minuti.

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